~Старый Хогвартс~

Объявление

Приветствуем вас, дорогие участники и гости!
.

2 сентября
Время суток: Утро
Погода: Идет сильный дождь, небо второй день затянуто свинцовыми тучами.
Действие в игре: Ученики собираются в Большом Зале на завтрак
Связь с админами

Ася
Постучать в аську Беллатриса Блек

~Список Персонажей~

~Правила~

~Заказ Аватаров~

~Предупреждение об уходе~

~Выбор палочки~

~Отношения~

~Сценарий~

~Индивидуальный сценарий~

Кубок домов:

0
0
Кубок домов:

0
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Старый Хогвартс~ » Помощь » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть мысли по улучшению игры или самого форума? Тогда вам сюда.

2

У меня есть предложение)))))
Первое: Предлагаю переделать таблицу, потому что по эстетическим свойствам она, мягко скажем, не удалась...
Второе: предлагаю добавить немного истории... Т.е. придумать самому что-нибудь, касающееся того времени, когда Мародеры учились на седьмом курсе (я ведь правильно поняла? Здесь седьмой курс?))))
Третье: Предлагаю добавить интересные описания разделов и, возмодно, какие-нибудь красивые картинки. Так же. можно было бы сделать дийзайн чуток посветлее, а то сейчас на всех форумах темны дизы...
Четвертое: могу предложить свою помощь в роли опытного администратора)))) И любителя книг о Гарри Поттере...

3

Кирочка
Ох.. спасибо вам!))

Насчет таблицы, увы, согласна, не удалась она... Надо будет переделать.

Так. Второе. Дельно) Я как раз над этим работаю, но если у вас есть мысли - рада буду услышать!)

С третьим Вы тоже правы. Только вот на ум пока ничего "интересного" не приходит...

4

Беллатриса Блек
Не за что))))
есть еще одно предложение. Я могу помочь с форумом. в этом деле уже не новичек... У меня у самой два форума + я на многих форумах "подрабатываю" админом. А Мир Волков, на котором Вы оставляли свою рекламу, я вообще помогала восстанасливать из пепла...
В общем, если примите мое предложение, то буду рада помочь))))

5

Кстати, черное оформление выглядело намного лучше^^

6

Кирочка
Согласна. Должность модератора вас устроит?   :)

7

Беллатриса Блек
Хех... *тяжело вздыхает* А я метила на должность админа.... Тем более с моей-то фантазией))))
Ну ладно, как скажешь) Модер, так модер))) Как говорится, вернемся на шаг назад и снова двинемся вперед по служебной леснице!)))))

8

Кста, оставьте черно-оранжевый стиль. н здесь хорошо смотрится^^

И еще, я могу попробовать помочь Вам с табличкой))))

9

Картинки в описание форумов? Пожалейте людей у кого трафик, таблицу можно заказать на техподдержке, да и то там есть уже готовые, а что касается самого диза, надо ставить уже не готовый стул, а свой стиль, если что могу дать асю человека, кто этим занимается. Могу помочь с рекламой, ее видом, сюжетом, баннером, картинкой в таблицу, если не понравиться моя работа закажем на МА, где я сижу, со скриптами тоже знакома различными, вроде бы все. В свое время была много, где админом (2 были собственные доходило до 100 человек, если кто знал, темная сторона и новая история), пока вообще с рол не ушла по личным соображениям.

Отредактировано Нарцисса Блэк (2008-07-09 09:29:37)

10

Нарцисса Блэк
С таблицей, баннером, рекламой и всем остальным могу заняться и я тоже. В скриптахя не новичок. В администрировании форумов тоже далеко не новинькая...

Кстати, предлагаю сделать отдельный раздел для анкет. Каждый создает анку в отдельной теме, а когда ее примут, ставит ссылку на анку себе в подпись...

11

Кирочка
И зачем анкеты в отдельные темы? Только больше места занимает, ссылки да можно, но их можно также и из общей темы взять.

И я не поняла, что это за наезд такой на меня? Ты не админ, решать не тебе, и я просто предложила услуги, не говоря, что если это уже взято тобой, отдали мне.

12

Нарцисса Блэк
В отдельных темах легче искать анкеты. А если писать ссылку из общей темы, то там еще надо постараться их найти... А это тоже время занимает..

Наездов никаких не было... Если уж Вам так показалось, то прошу прощения. Я в последнее время на нервах, после того, как ушел мой парень... Но это уже личные проблемы, которые я должна решать сама))))

13

Кирочка
Там искать не зачем, просто когда ставиться ссылка, надо чтобы был ровно пост со своей анкетой, во всяком случае раньше на майбиби не в начало темы перебрасывало, а прямо на этот пост.

Отредактировано Нарцисса Блэк (2008-07-09 15:44:22)

14

Нарцисса Блэк
А у нас почемут отбрасывает в начало темы.....

15

Кирочка
Ну пока модер, а там посмотрим) Если что повысим, не сомневайтесь.

Так.. для анкет отдельный раздел я создам, так действительно удобнее.

Нарцисса Блэк
Наверное, насчет дизайна Вы правы, нужно создать свой, но на это уйдет какое-то время, поэтому пусть пока стоит шаблонный.

16

Беллатриса Блек
А меня лично все устраиваит, и таблица в том числе. Не надо никаких картинок. У многих (как и у меня) инет модемный и это очень осложняет жизнь.

17

Беллатриса Блек
Огромное спасибо за доверие! Я Вас не подведу! Можете не сомневаться!))))))
А табличку я все-таки сделаю, если не понравится, то поставите старую)))))

Кстати, не могли бы вы сделать меня глав.модером? Хотябы до того момента, пока не наберется остальной модераторский состав... И еще, меня в любом случае нужно ставить на разделы)))) Иначе это не модер получается, а что-то среднее между модератором и простым учасником =)))))

Отредактировано Кирочка (2008-07-10 06:43:31)

18

Знаете еще какой раздел нужно создать? Нужно создать раздел творчества! Потому что у многих есть свое творчество, которое они хотят показать и ждут критики...

19

Я тут в свободное время накалякала описания на разделы. Надеюсь, что вам понравится...

Ты попал в новый неизведанный мир. Но ты здесь ничего не знаешь... Начнем с простого. Здесь ты можешь найти правила этого мира и свой пропуск в него, то есть шаблон анкеты =))))

Помощь
В каждом мире есть свои особенности. Будь то поведение в обществе или манера одеваться... Здесь ты найдешь все, что нужно знать об этом мире и то, что поможет тебе написать анкету =)

Дополнительно
Ты получил свой пропуск в этот мир, т.е. заполнил анкету. Теперь тебе нужно найти друзей, узнать что же творится в этом мире и занять в нем свое место =)

Большой Зал
А вот и он! Знаменитый Большой Зал Хогвартса! Заколдованный потолок, отражающий погоду, четыре длинных факультетских стола, стол для старост, преподавательский стол, серебрянная и золотая посуда в которой еда появляется сама по-себе... Это действительно красивое и чудесное место =)

Гостиные факультетов
Трудный учебный день подошел к концу, теперь осталось сделать домашнее задание и отправиться спать. Ты приходишь в гостинную своего факультета и с головой окунаешься в уютное потрескивание огня, теплоту натопленой комнаты и мягкие кресла...

Помещения Замка
Снаружи замок кажется огромным, но только внутри ты понимаешь, НАСКОЛЬКО он огромен... Здесь много тайных переходов и лесниц, ведущих в никуда. Здесь есть большая Школьная библиотека и Запретная секция. так же здесь огромное множество разных кабинетов и подземелий, которые сложно найти...

Окресности
Большому Замку - большая территория. А территория Хогвартса поистине огромна... Здесь есть большое поле для Квиддича, Черное Озеро, тоже достаточно больших размеров. Громадный и загадочный Запретный Лес и... И хижина старого-доброго Хагрида - неизменного лесника Хогвартса.

Магазины
Хогсмид - это небольшая, но довольно популярная деревушка волшебников. Поэтому здесь такое огромное количество магазинов! Магазины все разные и в разной степени интересные и посещаемые. Магазины одежды, например, пользуются не такой огромной репутацией, как Сладкое Королевство и Зонко.

Кафе, пабы, бары
Раз деревушка известная, то в ней должны быть и всякие кафешки с барами. И они, будь те уверены, здесь имеются. Каждый здесь может найти бар на свой вкус. Начиная с грязной Кабаньей Головы и заканчивая чистеньким и веселеньким баром Три Метлы.

Здания
В Хогсмите есть не только бары и магазины. Так же здесь имеются и административные здания, платформа, на которую прибывает Хогвартс-експресс, почта и, наверное самая извесная достопримечательность, Воющая Хижина!

Квенты персонажей
Здесь хранится твой пропуск в этот мир - твоя анкета. Каждый, кто заглянет сюда, будет знать о тебе все. Подробную биографию, описание характера, внешности, какой у тебя почтальен и насколько сиотна твоя волшебная палочка...

Совиная почта
Большие и маленькие, темные и светлые, быстрые и медленные, наши личные или школьные, все совы обитают здесь. Когда у них есть послания, то они находят нас везде -  в столовой, в гостинной, на поле для квиддича... Но если писем нет, то совы спокойня спят в совятнике. =)

Флуд
Место где можно отдохнуть и расслабиться... Здесь каждый может стать не таким, какой он есть на самом деле.

Реклама
Здесь хранится ваша кеклама. Предупреждаем, реклама должна быть ВЗАИМНОЙ! Чисто для рекламы есть специальный аккаунт. Ник: Реклама, пароль: 1111

20

Предлагаю поместить все шаблоны анкет в одну тему. А то слишком много лишнего получается...

Вы здесь » ~Старый Хогвартс~ » Помощь » Предложения